Jugend-Hallenturniere 01.12.2018 – rsv-petersberg.de

Jugend-Hallenturniere 01.12.2018

Am Samstag, 01.12.2018 findet in der Kreissporthalle Petersberg (Konrad-Adenauer-Schule)

ein Bambini-Turnier (G-Jun.) sowie ein F-Jun. Turnier des RSV Petersberg statt.

Los geht es um 09:00 Uhr mit dem Babminiturnier mit 10 Mannschaften und 2 Spielfeldern über die Hallenbreite.

Dieser Modus hat sich in den vergangenen Jahren bewährt und garantiert viel Spielzeit und wenig Pausen.

Um 11:30 schließt sich das F-Jun. Turnier mit 2 Gruppen à 4 Mannschaften an – normales Hallenspielfeld.

Ab 14:00 Uhr folgt das Turnier der D-Junioren des JFV Gemeinde Petersberg mit ebenfalls 2 Gruppen à 4 Mannschaften

und Finalrunde. Gepielt wird hier nach Futsal-Regeln.

Für Speisen und Getränke ist gesorgt – die Spieler und Betreuer freuen sich auf ihren Besuch !!!