D-Junioren von Bor. Fulda gewinnt Turnier am 01.12.2018 – rsv-petersberg.de

D-Junioren von Bor. Fulda gewinnt Turnier am 01.12.2018

Am Samstag, 01.12.2018 ab 09:00 Uhr fanden in der Konrad-Adenauer-Schule Petersberg (Kreissporthalle Petersberg)

mehrere Jugendturnier statt.

Den Anfang machten die Bambinis von 09:00 Uhr bis 11:30 Uhr. Im Anschluss die F-Jun., die beide die Turniere

im Fair-Play-System spielten, so dass es keine Tabelle gab, sondern alle am Ende eine kleine Erinnerung erhielten.

Gegen 14:00 Uhr fand schließlich das Turnier der D-Junioren statt. Hier veranstaltet der JFV Gemeinde Petersberg ein Turnier

Mit 8 Mannschaften, die in zwei Gruppen den Sieger mit Halbfinale und Finale ermittelten.

Im ersten  Halbfinale setzten sich die D-Junioren des JFV Gemeinde Petersberg I gegen die II. Vertretung durch. Im zweiten Halbfinale dann der JFV Fulda 2015 gegen die JSG Lüdertal. So kam es im Finale zum Show-down zwischen JFV Gemeinde Petersberg und dem JFV Fulda 2015.

In einem engen Spiel konnte letztlich der JFV Fulda 2015 den entscheidenden Treffer setzen und sich den ersten Platz sichern.

Im Spiel um den dritten Platz setzte sich der JFV Gemeinde Petersberg gegen die JSG Lüdertal mit 4:1 durch.

Der RSV Petersberg bzw. der JFV Gemeinde Petersberg bedankt sich bei allen Teilnehmern und wünscht einen besinnlichen Abschluss 2018 !

Turnierplan D-Junioren anklicken